Cover von Das ganze Huhn wird in neuem Tab geöffnet

Das ganze Huhn

90 Rezepte rund ums Geflügel
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia-Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Fleisch & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch mit rund 90 Rezepten für die Verarbeitung von Geflügel von "Nose to tail": Brust, Flügel und Keule werden ebenso verarbeitet wie Innereien oder das Tier im Ganzen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Olivia-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fleisch&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9821530-4-9
Beschreibung: 1. Aufl., 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Kimmig, Steffen; Tacke, Dirk
Mediengruppe: Sachbuch