wird in neuem Tab geöffnet
Einfach gute Steaks
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Fleisch & Co.
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Eingeführte Reihe in ansprechendem Layout, zeitgemäßer Aufmachung und handlichem Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit einem kleinen "Steak-Einmaleins", wichtigen Küchenhelfern, einer Übersicht der besten Fleischstücke und Informationen zum perfekten Gargrad, alles sehr übersichtlich präsentiert. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von ca. 30 Rezepten, aufgeteilt auf die Kapitel "Rind", "Schwein" und "Lamm, Wild & Geflügel", darunter z.B. Schmorsteak mit Gemüse, Yakitori-Steak-Spieße, Sous-Vide-Steaks in Kaffee-Rub, Hirschsteaks mit Waldpilzen, BBQ-Hähnchensteak u.v.m.; mit Hinweis, z.B. Klassiker, einfach, für Gäste u.a.m. Vorab Infos des Autors und ein ausgewähltes Rezept. Eine hübsch aufgemachte, gut brauchbare kleine Sammlung mit klaren Arbeitsanleitungen und Farbfoto zu jedem Rezept.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8338-7541-0
Beschreibung:
1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch