X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche

Grillen

Raffiniertes vom Rost
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Grill, Fondue & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit Rezepten für "Fleisch und Geflügel", "Fisch und Meeresfrüchte", "Gemüse, Käse und Tofu".

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Grill,Fondue&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-3770-8
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bodensteiner, Susanne; Rynio, Jörn
Mediengruppe: Sachbuch
minimieren
Neuerwerbungen aus den Bereichen

Romane
             Romane                           Sachbücher                  Kinderbücher                Jugendbücher                     Hörbücher                     Spielfilme-DVD                 Spielfilme-Bluray