Cover von Aroma wird in neuem Tab geöffnet

Aroma

die Kunst des Würzens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiftung Warentest
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Würzen Status: Reparatur Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nachschlagewerk zu den chemischen und biologischen Zusammenhängen, die beim Würzen mit Kräutern, Gewürzen und anderen Zutaten für das Zusammenspiel von Aromen bedeutend sind. Mit Würzpraxis, einer Geschichte des Würzens, Geruchsschule, Rezepten und ausführlichen Kräuter- und Gewürzporträts.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Stiftung Warentest
Jahr: 2012
Verlag: Berlin, Stiftung Warentest
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Würzen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-86851-049-2
Beschreibung: 510 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst., Kt.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Vierich, Thomas A.; Koops, Knut
Mediengruppe: Sachbuch