X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche

Gemüse & Salat fermentieren

die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Konservieren & Einmachen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 20.01.2026

Inhalt

Ein gut gestaltetes Anfängerbuch zum Thema Fermentieren, das zeigt, wie man Gemüse und Salate durch Fermentation gesünder und haltbar macht. Es werden knapp 40 Rezepte für Fermente und 24 für deren Verwendung vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2023
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Konservieren&Einmachen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8094-4547-0
Beschreibung: 1. Aufl., 91 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Handschmann, Johanna
Mediengruppe: Sachbuch
minimieren
Neuerwerbungen aus den Bereichen

Romane
             Romane                           Sachbücher                  Kinderbücher                Jugendbücher                     Hörbücher                     Spielfilme-DVD                 Spielfilme-Bluray