X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche

Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.

das Hülsenfrüchte-Kochbuch ; 150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Gemüse Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 15.12.2025

Inhalt

Ein vielseitiges Hülsenfrüchte-Kochbuch mit 150 kreativen Proteinpower-Rezeptideen für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2021
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gemüse
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-4404-7
Beschreibung: Überarb. Neuaufl., 224 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hardeman, Tami
Originaltitel: The bean cookbook <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch
minimieren
Neuerwerbungen aus den Bereichen

Romane
             Romane                           Sachbücher                  Kinderbücher                Jugendbücher                     Hörbücher                     Spielfilme-DVD                 Spielfilme-Bluray