Cover von Fermentieren wird in neuem Tab geöffnet

Fermentieren

für einen gesunden Darm
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Konservieren & Einmachen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 16.01.2025

Inhalt

Lebensmittel, vor allem Gemüse und Obst sowie Milchprodukte werden durch das Fermentieren haltbar gemacht und gleichzeitig gesundheitlich aufgewertet. 60 Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Konservieren&Einmachen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-3964-7
Beschreibung: 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Green, Fern; Rooney, Deirdre
Originaltitel: Fermenting - The bible <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch