wird in neuem Tab geöffnet
Ayurveda Ernährung für Berufstätige
wie du die traditionelle Lehre in deinen Alltag modern umsetzt und dich ins Gleichgewicht bringst ; [75 natürliche Rezepte für deine Pause und unterwegs]
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Krüger, Laura
Mehr...
Jahr:
2021
Verlag:
München, Riva
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Schönheit & Wellness
|
Signatur:
Ernährung / Ayurveda
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
"Du bist, was du verdaust" ist ein Grundsatz der ayurvedischen Ernährungslehre mit ihren acht Faktoren. Der vorliegende Ratgeber bietet eine Einführung in die Lehre und Ernährungslehre des Ayurveda und wendet sich mit den Rezepten und Tipps speziell an Berufstätige. Die Rezepte sind so ausgewählt, dass eine gesunde Ernährung mit einer Stunde (Küchen) Aufwand bei entsprechender Ausstattung und guter Organisation pro Tag möglich ist. Der 116 Seiten umfassende Rezeptteil bietet eine Menge für jeden Geschmack: Smoothies und Latte, Suppen, Salate, kalte und warme Gerichte vom Frühstück bis zum Abendbrot. Dazu Backrezepte für Brot und Süßes sowie Gewürzmischungen; angereichert mit Warenkunde und hilfreichen Variations-Tipps zu den einzelnen Rezepten. Alltagstauglich und sehr ansprechend aufgemacht mit großformatigen Fotos. Mit Sachregister. Empfehlenswert auch für Nicht-Berufstätige.
Jahr:
2021
Verlag:
München, Riva
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-7423-1535-9
Beschreibung:
Orig.-Ausg., 1. Aufl., 269 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch