wird in neuem Tab geöffnet
Brot backen!
das Goldene von GU ; ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Backen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Auch wenn es bereits sehr viele, darunter etliche gute, Bücher zum Backen von Brot und Brötchen gibt, so verdient diese Neuerscheinung aus der "Das Goldene von GU"-Reihe besondere Beachtung. Die Einführung zu den Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige sind kompakt gehalten und bieten schon Anfängern allerhand Wissenswertes zum Thema. Selbst geübte Bäcker werden sicher bei den über 200 Rezepten für klassische, internationale und glutenfreie Brote fündig, die für Abwechslung auf dem Tisch bzw. im Brötchenkorb sorgen. Dazu kommen Kleingebäcke wie Brötchen, Snacks, Cracker etc. Auch die gerade beliebten Zupf- und gefüllten Partybrote sind enthalten. Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche fehlen ebenso wenig wie die Verwendung von Brotresten als Zutat für verschiedene Gerichte. Wie beim Verlag üblich sind die Rezepte übersichtlich gestaltet und werden von vielen Farbfotos begleitet.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Backen
ISBN:
978-3-8338-7367-6
Beschreibung:
352 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch