wird in neuem Tab geöffnet
We will WOK you!
70 Rezepte, die den Gaumen rocken
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, Ed. Michael Fischer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Grill, Fondue & Co.
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sabrina Sue Daniels (zuletzt "Abnehmen mit Nudeln", ID-A 44/19 und "Kochen ohne Worte", ID-G 7/20) stellt in diesem handlichen Titel 70 Rezeptideen für den Wok vor. Die für zwei Personen berechneten Rezepte sind asiatisch inspiriert, aufgeteilt auf die Kapitel: Indonesien, Indien, China, Vietnam, Thailand und Korea. Als besonderes Extra findet man zum Abschluss ein Kapitel mit ausgefallenen Crossover-Kreationen wie z.B. One-Wok-Döner oder Wok au Vin. Auf einer Doppelseite ist meist ein Rezept (manchmal auch mehrere) mit einem schönen ganzseitigen Foto dargestellt, außerdem Angaben zu Zubereitungszeit und oft Tipps zur Zubereitung oder den Zutaten. Die Zubereitung der Gerichte wie z.B. Nasi Goreng, Dum Aloo, Wan Tan Suppe oder Tikka Masala ist alltagstauglich und unkompliziert, daneben gibt es auch viele Grundrezepte z.B. für Reis oder Gewürzmischungen.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
Igling, Ed. Michael Fischer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-9609368-2-4
Beschreibung:
141 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch