wird in neuem Tab geöffnet
Vegetariana
Gemüserezepte aus den Küchen Persiens
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
Münster, Hölker
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Gemüse
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die Gemüserezepte des Vorderen Orients wurden längst auch hierzulande entdeckt und in zahlreichen Kochbüchern gefeiert. Sie punkten durch Vielfältigkeit, raffinierte Gewürze und sind schon allein durch ihre intensive Farbigkeit überaus appetitlich und attraktiv. Hier gibt es Vorspeisen (Karotten-Halloumi-Bällchen), Suppen (Süßkartoffel-Limetten-Suppe), Pies (Röstgemüse-Bastilla), Salate (Blutorangen-Cannellini-Salat), Hauptmahlzeiten (Gemüse-Dolma), aus der Vorratskammer (vor allem Nudel- und Reisgerichte), Beilagen (Schalotten-Blüten) und Süßes (zumeist Gebäck wie Pistazien-Zironen-Ricotta-Kuchen). Alles ist vegetarisch, aber mit Eiern und Käse wird zuweilen großzügig umgegangen, einige Rezepte sind jedoch sozusagen aus Versehen vegan. Die Fotos sind herausragend und da man sich buchstäblich nicht sattsehen kann, möchte man gleich anfangen zu kochen. Die Zutatenlisten sind gerade noch überschaubar, nur wenige Zutaten sind nicht so ohne Weiteres erhältlich und alles ist von Durchschnittsköchen machbar.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2019
Verlag:
Münster, Hölker
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
Gemüse
ISBN:
978-3-88117-215-8
Beschreibung:
239 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Originaltitel:
Bazaar <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch