wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium
Less Sugar
natürlich süßer Genuss
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Richon, Christina
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
eMedien
Download
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
|
Standort 3:
|
Signatur:
|
Status:
Download
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Was wäre unser Leben ohne Süßes? Kuchen, Törtchen, Cupcakes und Cookies verschönern uns den Tag, und wenn es mal nieselt und stürmt, gibt es nichts tröstlicheres als einen warmen Kaiserschmarrn. Aber muss es immer zuckersüß sein? Mit Less Sugar - Natürlich süßer Genuss von GU - bestimmt nicht mehr! Zum Industriezucker gibt es viele natürliche Alternativen, wie Früchte (z.B. Datteln), Honig oder Ahornsirup. Die Rezepte für Drinks, süße Hauptmahlzeiten, Kuchen, Torten, Cupcakes, Cookies und Desserts helfen dabei, die süßen Seiten des Lebens ohne Industriezucker gesund und aromatisch zu gestalten. Natürliche Süße betont den Eigengeschmack: Plötzlich schmeckt Mousse au chocolat wieder richtig nach Schokolade und Erdbeerkuchen unverfälscht nach Erdbeeren! Im Serviceteil des Buches wird alltagstauglich und praktisch erklärt, wie sich Zucker am besten austauschen lässt und wie die natürliche Süße von Äpfeln, Möhren, Mandeln und Co. am besten zur Geltung kommt. Dolce Vita? Aber natürlich gern!
Jahr:
2016
Verlag:
Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-5658-7
Beschreibung:
138 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedien