wird in neuem Tab geöffnet
Kochen mit Superfoods
Rezepte für Körper, Kopf und Seele
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Schönheit & Wellness
|
Signatur:
Ernährung / Superfood
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Kochen mit Superfoods zeigt mit viel Raw Food, vegetarischen und veganen Rezepten, wie man mit Spirulina und Co. leckere Fitmacher für jeden Tag zubereitet: z. B. grüne Detox-Smoothies, Nuss-Flocken-Müsli mit Gojibeeren, supergesunden Algensalat oder Kürbisgnocchi mit Chiasamen. Es werden nicht nur exotische Newcomer verwendet, sondern auch heimische Superfoods, von deren Power-Inhalten wir häufig gar nichts ahnen. Denn wer hätte gedacht, dass ausgerechnet Grünkohl, Blaubeeren oder Meerrettich von Natur aus einfach super sind? Dieser Zutatenmix macht die Superfood-Küche besonders alltagstauglich und hält nicht nur Kopf und Körper, sondern auch den Geldbeutel fit.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2015
Verlag:
München, Gräfe u. Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8338-4471-3
Beschreibung:
192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch