Cover von Weber's Classics wird in neuem Tab geöffnet

Weber's Classics

[die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Grill, Fondue & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Dieser Band enthält neben praktischem Know-how rund ums Grillen ca. 220 internationale Rezepte für Vorspeisen, Rind und Lamm, Schwein, Geflügel, Seafood, Gemüse und Beilagen, Desserts, Würzmischungen, Marinaden und Saucen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Grill,Fondue&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-3778-4
Beschreibung: 1. Aufl., 336 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Purviance, Jamie; Turner, Tim
Originaltitel: Weber's new real grilling <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch