Cover von Brot backen! wird in neuem Tab geöffnet

Brot backen!

das Goldene von GU ; ofenfrische Rezepte zum Glänzen und Genießen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Backen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auch wenn es bereits sehr viele, darunter etliche gute, Bücher zum Backen von Brot und Brötchen gibt, so verdient diese Neuerscheinung aus der "Das Goldene von GU"-Reihe besondere Beachtung. Die Einführung zu den Grundlagen des Backens mit Hefe und Sauerteig, verschiedenen Getreidesorten und dem Kneten der Teige sind kompakt gehalten und bieten schon Anfängern allerhand Wissenswertes zum Thema. Selbst geübte Bäcker werden sicher bei den über 200 Rezepten für klassische, internationale und glutenfreie Brote fündig, die für Abwechslung auf dem Tisch bzw. im Brötchenkorb sorgen. Dazu kommen Kleingebäcke wie Brötchen, Snacks, Cracker etc. Auch die gerade beliebten Zupf- und gefüllten Partybrote sind enthalten. Rezepte für süße und herzhafte Brotaufstriche fehlen ebenso wenig wie die Verwendung von Brotresten als Zutat für verschiedene Gerichte. Wie beim Verlag üblich sind die Rezepte übersichtlich gestaltet und werden von vielen Farbfotos begleitet.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-7367-6
Beschreibung: 352 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Andreas, Adriane [Hrsg.]
Mediengruppe: Sachbuch