Cover von Das total verrückte Küchenlabor wird in neuem Tab geöffnet

Das total verrückte Küchenlabor

[unser Essen unter der Lupe]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Jugendbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Jugendsachthemen Signatur: Körper Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Verrückte Fakten rund ums Kochen und Essen - mit spannenden Experimenten!
Wieso ist die Chili scharf und die Zitrone sauer? Der bekannte "Gastronaut" Stefan Gates blickt hinter die Küchen-Kulisse und liefert kluge Antworten auf die spannendsten Fragen rund ums Thema Nahrung & Lebensmittel. Über 20 Experimente verwandeln die Küche in ein verrücktes Labor und zeigen, welche Wissenschaft hinter unserem Essen steckt. Das Beste: Die Versuchsergebnisse können verspeist werden!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gates, Stefan
Medienkennzeichen: Jugendsachbuch
Jahr: 2020
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Körper & Gesundheit
ISBN: 978-3-8310-3921-0
Beschreibung: 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Jugendbuch