Cover von Das große Buch vom Essen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Essen

alles, was du über krumme Karotten, Beeren mit Superkräften und leckeres Unkraut wissen musst
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Woldanska-Plocinska, Ola
Jahr: 2023
Verlag: München, Hanser
Mediengruppe: Kinderbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: 1.UG Standort 3: Wissen für Kinder Signatur: Essen & Trinken / Ernährung Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 27.05.2024

Inhalt

Alles, was man rund ums Essen wissen muss: ökologische, gesundheitliche und historische Aspekte in einem wunderschön gestalteten Sachbuch für Kinder und Erwachsene. Hat Knoblauch Superkräfte? Seit wann bauen Menschen Getreide an? War Flamingo-Zunge wirklich mal eine Delikatesse? Wie wird Schokolade hergestellt? Warum enthält Erdbeerjoghurt Insekten? Und was sind eigentlich Kohlenhydrate? All das und noch viel mehr erfahren wir in diesem aufwendig gestalteten Sachbuch. Kurz und bündig wird hier eine unglaubliche Bandbreite an Informationen auf den Punkt gebracht: von der Geschichte des Essens über Anbau und Zubereitung, hochverarbeitete Lebensmittel und Ernährungstrends bis hin zu Nährwerten, Nachhaltigkeit und praktischen Tipps für gesundes Essen. Eine Lektüre, die Spaß - und vor allem Appetit macht!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Woldanska-Plocinska, Ola
Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2023
Verlag: München, Hanser
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-446-27673-4
Beschreibung: 1. Aufl., 78 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kinderbuch