Cover von Das Anti-Entzündungskochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Das Anti-Entzündungskochbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Lafer, Johann
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Reihe: Medical cuisine
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Medizin Signatur: Innere Medizin Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 10.06.2024

Inhalt

Entzündungen glimmen oft im Verborgenen und bleiben lange unbemerkt. Trotzdem beeinträchtigen sie den Stoffwechsel, schwächen das Immunsystem, beschleunigen das Altern, mindern die Lebensqualität und das Wohlbefinden und können am Ende sogar richtig krank machen.
Die falschen Nahrungsmittel unterstützen diesen Prozess. Zu viel Zucker, Weißmehl, Fleisch, Milch und ungesunde Fette feuern die Entzündungsherde gehörig an und sind mitverantwortlich für zahlreiche Krankheiten von Rheuma und Arthrose über Darmerkrankungen und Diabetes bis hin zu Arteriosklerose, Alzheimer und Infarkt.
Deutschlands Top-Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl und Starkoch Johann Lafer zeigen in diesem Buch, wie Sie Entzündungen und Schmerzen auf genussvolle Art den Kampf ansagen: mit Lebensmitteln, die antientzündlich wirken, die Selbstheilungskräfte des Körpers fördern und oft sogar Medikamente überflüssig machen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Riedl, Matthias; Lafer, Johann
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Innere Medizin
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 978-3-8338-8389-7
Beschreibung: 1. Aufl., 264 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Medical cuisine
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch