Cover von Sous-Vide wird in neuem Tab geöffnet

Sous-Vide

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Grill, Fondue & Co. Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 21.05.2024

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit rund 30 Rezepten (die meisten auf einer Doppelseite): Fleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, dazu grundlegende Informationen zum sanften Garen unter Vakuum. Mit klaren Arbeitsanleitungen und farbigen Fotos.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Grill,Fondue&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-6629-6
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stanitzok, Nico; Neubauer, Mathias
Mediengruppe: Sachbuch