wird in neuem Tab geöffnet
Total lecker!
Kochen und Backen für Teenies
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Jugendbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Jugendsachthemen
|
Signatur:
Essen & Trinken
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
02.06.2025
|
Ob Snacks für den Filmabend, süße Tröster gegen Liebeskummer oder ein Drei-Gänge-Menü, um die Familie zu beeindrucken, für jeden Anlass ist das passende Gericht dabei. Mit 100 einfache und abwechslungsreichen Rezepten aus aller Welt lernen Kinder selbstständig zu kochen. Einfach total lecker! Mit diesem Kochbuch gelingen leckere Gerichte wie Pfannkuchen, Falafel, Paprikahähnchen oder Kichererbsen-Curry, aber auch süße Nachspeisen wie Schokoladenmousse, Käsekuchen mit Kirschen oder Blaubeer-Muffins im Handumdrehen.
Schritt-für-Schritt-Anleitungen für leckere Ergebnisse: Die zahlreichen coolen Illustrationen und Fotos zeigen ausführlich die verschiedenen Arbeitsschritte bis zum fertigen Gericht. Vorschläge zum Variieren und Ausprobieren runden die Rezepte ab.
Mit kleiner Kochschule und Tipps zu gesunder Ernährung: Infos zu gesunden Nahrungsmitteln, Sicherheit und Hygiene in der Küche sowie Koch- und Back-Tipps versorgen die jungen Köchinnen und Köche mit viel Know-how rund ums Kochen.
Suche nach diesem Verfasser
Medienkennzeichen:
Jugendsachbuch
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
ISBN:
978-3-8310-2463-6
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Jugendbuch