X
  GO
minimieren
Ihre Mediensuche

Köstlich essen für Leber und Galle

über 130 Rezepte: schonend, bekömmlich und leicht
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Trias
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Medizin Signatur: Innere Medizin / Verdauung Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochbuch mit Ernährungshinweisen für Patienten mit Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose oder Gallensteinleiden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2011
Verlag: Stuttgart, Trias
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Innere Medizin, Verdauung
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 978-3-8304-3920-2
Beschreibung: 2., vollst. überarb. Aufl., 130 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Müller, Sven-David
Mediengruppe: Sachbuch
minimieren
Neuerwerbungen aus den Bereichen

Romane
             Romane                           Sachbücher                  Kinderbücher                Jugendbücher                     Hörbücher                     Spielfilme-DVD                 Spielfilme-Bluray