wird in neuem Tab geöffnet
Kochen nach Ayurveda
köstliche Küche für ein langes Leben
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Schönheit & Wellness
|
Signatur:
Ernährung / Ayurveda
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Essen für Leib und Seele: die Ayurveda-Küche
Kochen und genießen nach der indischen Heilslehre des Ayurveda: gesund und unheimlich lecker!
Zunächst wird in einem Selbsttest Ihr Persönlichkeitstyp (Vata, Pita, Kapha) ermittelt. Sie erfahren, was Ihnen und Ihrer Gesundheit am besten bekommt.
Dann gibt's im großen Rezepteteil die köstlichsten Gerichte.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2010
Verlag:
Niedernhausen/Ts., Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8094-1420-9
Beschreibung:
143 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch