Cover von Das Verjüngungs-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Das Verjüngungs-Kochbuch

60 Rezepte für gesunde Langlebigkeit - auf dem neuesten Stand der Forschung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruge, Nina
Jahr: 2022
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Standort 3: Signatur: Rug Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wissenschaftsjournalistin und Bestellerautorin Nina Ruge und Spitzenkoch Stephan Hentschel haben sich für dieses Buch zusammengetan - und sich zur Mission gemacht, uns mit all ihrem geballten Fachwissen über gesunde Ernährung und Alterungsprozesse die Verjüngung schmackhaft zu machen. Pro Woche müssen dafür 25 bestimmte Gemüsesorten, Kräuter, Gewürze, Nüsse, Samen und Sprossen auf den Teller. Dass die Gerichte dabei kreativ, köstlich und einfach nachzukochen sind, dafür sorgt der vegetarische Spitzenkoch Stephan Hentschel. Ein ganzer Korb voller Gesundheitstipps runden das Konzept ab. Das Kochbuch ist ein Muss für jeden, der im Jungbrunnen baden und gezielt etwas dafür tun möchte, so lange wie möglich gesund und fit zu bleiben.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ruge, Nina
Jahr: 2022
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833884580
Beschreibung: 224 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hentschel, Stephan
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien