Cover von Das Teubner-Handbuch Desserts wird in neuem Tab geöffnet

Das Teubner-Handbuch Desserts

Zutaten ; Küchenpraxis ; Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Dessert & Konfekt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Text-Bild-Band, der Informationen rund um die süße Versuchung bietet: Warenkunde für 150 Zutaten von A bis Z in Wort und Bild, Küchenpraxis mit allen wichtigen Vor- und Zubereitungstechniken und Rezepte für über 150 Desserts aus aller Welt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Dessert&Konfekt
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-2386-2
Beschreibung: 416 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bruckmann, Claudia
Mediengruppe: Sachbuch