Cover von Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone wird in neuem Tab geöffnet

Tomate, Olivenöl, Feta & Zitrone

die leichte mediterrane Küche
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Internationale Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 4 Frist: 20.03.2025

Inhalt

Reich illustriertes Kochbuch mit unkomplizierten, leckeren Gerichte aus der mediterranen Küche: Tartes und Aufläufe, Salate und Gemüse, Suppen, Häppchen und Leckeres für Gäste.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: München, Knesebeck
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9572880-4-2
Beschreibung: Dt. Erstausg., 171 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Elsener, Lou; Javelle, Pierre
Originaltitel: Tomate, Feta, Huile d'Olive & Citron <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch