Cover von Wenig schnippeln, schneller kochen wird in neuem Tab geöffnet

Wenig schnippeln, schneller kochen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Küchenratgeber
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Schnelle Küche Status: Entliehen Vorbestellungen: 1 Frist: 10.10.2024

Inhalt

Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Schnelle Küche
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-9275-2
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Küchenratgeber
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Dusy, Tanja; Engel, Tina
Mediengruppe: Sachbuch