wird in neuem Tab geöffnet
Wohlig warme Winterküche
so schmeckt die kalte Jahreszeit
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Reader's Digest
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Verschiedene Rezepte
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Auch die kalte Jahreszeit bietet kulinarisch eine Menge. Üblicherweise geht es dabei eher deftig zu, so auch im vorliegenden Winter-Kochbuch. Vorgestellt werden rund 60 Rezepte für Suppen, Wintergemüse, Fleischgerichte, Süßspeisen und Getränke. Auf je einer Doppelseite mit großem, ansprechendem Foto und durchnummerierten Arbeitsanweisungen findet sich hier viel Bekanntes, wie Kürbiscremesuppe, Rosmarinkartoffeln, Gulasch etc. Daneben bringen neue Ideen Abwechslung auf den Tisch: Kürbislasagne mit Pak-Choi und Soja oder Rosenkohl mit Bulgur und Haselnuss-Sesam-Pesto. Dazwischen finden sich Sonderseiten mit Dekoideen und Menüvorschlägen. Arbeitsaufwand und Schwierigkeitsgrad variieren, sodass sich hier sicher für jeden etwas Passendes findet.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
Stuttgart [u.a.], Reader's Digest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-9621102-4-6
Beschreibung:
160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch