wird in neuem Tab geöffnet
Soja & andere Proteinpflanzen
erfolgreich zur Eiweißstrategie
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Cadmos
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Garten
|
Signatur:
Landwirtschaft
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
13.01.2025
|
Soja und andere Proteinpflanzen eröffnen den Produzenten neue Einkommensfelder und damit Zukunftsperspektiven, die zum Fortbestand der bäuerlichen Betriebe beitragen. Heimische Sojazüchter stellen sicher, dass es auch weiterhin Sorten in gentechnikfreier Qualität gibt. Zudem beliefern sie innovative Verarbeitungsbetriebe, die Speisesoja herstellen. Die Produktpalette reicht von Sojadrinks über Tofu bis hin zu Backmischungen auf Sojabasis.Entscheidend wird es sein, im Bereich der Futtermittelwirtschaft vermehrt Fuß zu fassen, denn im Rahmen der Eiweißstrategie sollen GVO-Sojaimporte aus Übersee systematisch reduziert werden. Sojaanbau in Europa ist nachhaltig, gentechnikfrei, braucht keine Regenwaldflächen und schafft einen Rohstoff, der lange Transportwege und sonstige Umweltbelastungen erspart.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
München, Cadmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Garten
ISBN:
978-3-8404-8320-2
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch