wird in neuem Tab geöffnet
Einfach glutenfrei backen
süße und herzhafte Rezepte für jeden Tag
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Lyden, Cherie
Mehr...
Jahr:
2024
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Medizin
|
Signatur:
Allergie & Unverträglichkeit
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
1
|
Frist:
10.07.2025
|
Genuss und glutenfreie Ernährung lassen sich vereinen, auch ohne teure, hochverarbeitete Produkte; dafür mit Erfolgsgarantie zu Hause selbst gebacken. Keine trockenen Brote, eingefallenen Kuchen oder flüssigen Tartes mehr. Kein Verzicht! Die vielfach getesteten Rezepte vermitteln Grundkenntnisse, machen Mut und inspirieren dazu, all die köstlichen Gerichte zu backen, die für Menschen, die an Glutensensibilität oder Zöliakie leiden, oder die sich aus anderen Gründen glutenfrei ernähren möchten, sonst zu kurz kommen.
Jahr:
2024
Verlag:
München, Zabert Sandmann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Medizin
ISBN:
978-3-9658446-1-2
Beschreibung:
Dt. Erstausg., 1. Aufl., 222 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Gluten-Free Baking Made Simple <dt.>
Mediengruppe:
Sachbuch