Cover von Essen gegen Herzinfarkt wird in neuem Tab geöffnet

Essen gegen Herzinfarkt

das revolutionäre Ernährungskonzept
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Hippokrates Verlag
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Medizin Signatur: Herz & Kreislauf / Herzinfarkt & Schlaganfall Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Caldwell B. Esselstyn war Olympiasieger im Achter in Melbourne, erfolgreicher Chirurg und anerkannter Präventivmediziner, vor allem aber ist er ein Pionier. Er hat ein wahrhaft revolutionäres Herz-Ernährungsprogramm entwickelt: rein pflanzlich, ohne Fette - vegan. Die Wirksamkeit seines Ernährungskonzepts hat er in über zwei Jahrzehnten und vielen Studien bewiesen. Die Teilnehmer seiner ersten Studie, sind auch heute - 20 Jahre später! - trotz schlechter Prognosen immer noch frei von Beschwerden.
Esselstyns Botschaft ist dabei so einfach wie radikal: Nimm Deine Gesundheit selbst in die Hand, denn wer anders isst, erkrankt erst gar nicht am Herzen. Und wer seine Ernährung nach einem Herzinfarkt umstellt, hat beste Chancen, ohne Medikamente und ohne Operation ein gutes, gesundes Leben zu führen. Probieren Sie es aus und gewinnen Sie so Lebensqualität und Wohlbefinden zurück.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Esselstyn, Caldwell B.
Jahr: 2015
Verlag: Stuttgart, Hippokrates Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Herz & Kreislauf, Herzinfarkt & Schlaganfall
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 978-3-8304-6908-7
Beschreibung: 1. Aufl., 222 S. : Ill. (farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Prevent and reverse heart disease <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch