Cover von Eiscreme - Sorbet & Frozen Yoghurt wird in neuem Tab geöffnet

Eiscreme - Sorbet & Frozen Yoghurt

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Dessert & Konfekt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Über 40 leckere Rezepte für Creme- & Sahneeis, Sorbets, Joghurteis sowie Toppings und Saucen. Die Eiskreationen können mit oder ohne Eismaschine zubereitet werden.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2012
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Dessert&Konfekt
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8094-2968-5
Beschreibung: 80 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Redden, Gabriele; Newedel, Karl
Mediengruppe: Sachbuch