Cover von Käse selbermachen in nur 1 Stunde wird in neuem Tab geöffnet

Käse selbermachen in nur 1 Stunde

Ricotta, Mozzarella, Chèvre, Panir, sogar Burrata ; frische und einfach zubereitete Käsesorten, die Sie in weniger als 1 Stunde herstellen können!
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
Reihe: Land & Werken
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Verschiedene Rezepte Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Königswinter, Heel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Verschiedene Rezepte
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9584317-2-0
Beschreibung: 256 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Land & Werken
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Lucero, Claudia
Originaltitel: One hour cheese <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch