Cover von Histamin-Intoleranz wird in neuem Tab geöffnet

Histamin-Intoleranz

ein ganzheitlicher Ansatz für beschwerdefreien Genuss
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Reihe: Gesund essen
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Medizin Signatur: Allergie & Unverträglichkeit Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Histamin ist ein natürliches Produkt unseres Körpers und Bestandteil vieler Lebensmittel. Doch nicht alle Menschen vertragen Histamin gleich gut: Bauchschmerzen, Übelkeit und Kopfschmerzen nach dem Essen sind mögliche Symptome einer Unverträglichkeit. Ökotrophologin Anne Kamp erklärt fundiert und leicht verständlich die Hintergründe einer Histaminintoleranz und welche Rolle dabei auch lösliche Ballaststoffe und Proteine in der täglichen Ernährung spielen. Mit einem einfachen 3-Stufen-Plan und einer umfangreichen Sammlung alltagstauglicher Rezepte zeigt sie den Weg hin zu einer abwechslungsreichen und verträglichen Ernährung für unbeschwerten Genuss.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kamp, Anne
Jahr: 2024
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Allergie & Unverträglichkeit
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Medizin
ISBN: 978-3-8338-9444-2
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill. farb.), graph. Darst.
Reihe: Gesund essen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch