Cover von Die goldene Pernkopf wird in neuem Tab geöffnet

Die goldene Pernkopf

österreichische Küche für jeden Tag und besondere Momente
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Wien [u.a.], Styria
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Internationale Küche / Österreich Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 18.03.2025

Inhalt

Standardkochbuch der oberösterreichischen Küche, der bekannten Köchin Ingrid Pernkopf. Mit über 200 Rezepten zu Vorspeisen, Suppen, Beilagen, Knödeln, Strudeln, Fisch, Fleisch, Kuchen, Mehl- und Süßspeisen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2024
Verlag: Wien [u.a.], Styria
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Internationale Küche, Österreich
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-222-14053-2
Beschreibung: 1. [Aufl.], 318 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Pernkopf, Ingrid
Mediengruppe: Sachbuch