Cover von Knödel wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Knödel

Die besten klassischen und internationalen Knödelrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oberndorfer, Florian
Jahr: 2021
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Link zu einem externen Medieninhalt - wird in neuem Tab geöffnet
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Standort 3: Signatur: Obe Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die ganze Welt des Knödels in einem Kochbuch: Der Gastronom und Wirt der Münchner Knödelei auf dem Oktoberfest Florian Oberndorfer präsentiert in diesem Standardwerk die große Vielfalt von Knödelgerichten aus aller Welt. Denn Knödel sind so viel mehr als nur eine Beilage – sie spielen immer öfter die Hauptrolle auf dem Teller. Garniert mit der spannenden Weltgeschichte des Knödels und zahlreichen unterhaltsamen Fakten und Anekdoten, bietet dieses Buch über 60 bebilderte Rezepte: von Suppen und Vorspeisen-Knödeln über Hauptgerichte aus der heimischen und internationalen Küche bis hin zu süßen Desserts. In einer ausführlichen Knödelkunde lernen Sie Schritt für Schritt, worauf es bei der Zubereitung ankommt. Mit den Grundrezepten zu Kartoffel-, Semmel-, Brezn- und Böhmischen Knödeln sind sowohl ungeübte als auch erfahrene Knödelköche bestens gerüstet, um sich dann an kreativen Variationen zu probieren. Dazu erfahren Sie alles über die passenden Zutaten, Saucen und Toppings – ein absolutes Muss für jeden Knödel-Liebhaber!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Oberndorfer, Florian
Jahr: 2021
Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783965842267
Beschreibung: 341 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien