Cover von Kochen mit Superfoods wird in neuem Tab geöffnet

Kochen mit Superfoods

Rezepte für Körper, Kopf und Seele
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Schönheit & Wellness Signatur: Ernährung / Superfood Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kochen mit Superfoods zeigt mit viel Raw Food, vegetarischen und veganen Rezepten, wie man mit Spirulina und Co. leckere Fitmacher für jeden Tag zubereitet: z. B. grüne Detox-Smoothies, Nuss-Flocken-Müsli mit Gojibeeren, supergesunden Algensalat oder Kürbisgnocchi mit Chiasamen. Es werden nicht nur exotische Newcomer verwendet, sondern auch heimische Superfoods, von deren Power-Inhalten wir häufig gar nichts ahnen. Denn wer hätte gedacht, dass ausgerechnet Grünkohl, Blaubeeren oder Meerrettich von Natur aus einfach super sind? Dieser Zutatenmix macht die Superfood-Küche besonders alltagstauglich und hält nicht nur Kopf und Körper, sondern auch den Geldbeutel fit.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: München, Gräfe u. Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung, Superfood
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Schönheit & Wellness
ISBN: 978-3-8338-4471-3
Beschreibung: 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Bingemer, Susanne; Gerlach, Hans
Mediengruppe: Sachbuch