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Wiener Küche
die besten Rezepte
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Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Pichler
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Internationale Küche / Österreich
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
25.10.2024
|
Gewachsen und verfeinert unter dem Schutz des habsburgischen Doppeladlers, ist uns die Wiener Küche zu einem reichen kulinarischen Erbe geworden. Sie versammelt das Beste, was das weite Reich einst zu bieten hatte: Knödel und Nockerl aus Böhmen, von der ungarischen Puszta inspiriertes Gulasch und natürlich die Höhepunkte der k. u. k. Hofküche: Tafelspitz und Sachertorte, Apfelstrudel und Wiener Schnitzel. Renate Wagner-Wittula, eine ausgezeichnete Kennerin der Wiener Kochtraditionen, verrät, wie Wiener Küche auch heute leicht und einfach nachzukochen ist, und präsentiert alle legendären Klassiker. Die Kochanleitungen sind klar und übersichtlich abgefasst und daher auch für Hobbyköche leicht nachzuvollziehen.
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Jahr:
2013
Verlag:
Wien, Pichler
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-85431-629-9
Beschreibung:
127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch