Cover von Step by step zur Pralinista wird in neuem Tab geöffnet

Step by step zur Pralinista

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Dessert & Konfekt Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einfachere und anspruchsvollere Rezepte für Pralinen, Trüffel und Konfekt werden zusammen mit Grundwissen über Zutaten, erforderliche Küchenausstattung und Grundtechniken präsentiert. Mit vielen hilfreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Dessert&Konfekt
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-89883-590-9
Beschreibung: 1. Aufl., 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schwalber, Angelika
Mediengruppe: Sachbuch