Cover von Fächergemüse aus dem Ofen wird in neuem Tab geöffnet

Fächergemüse aus dem Ofen

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Gemüse Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Welcher Hobbykoch wünscht sich nicht ein Rezept, das schnell gekocht, gleichzeitig lecker und optisch ansprechend ist? Das hier vorgestellte Fächergemüse vereint diese Ansprüche: Hier wird ganz einfach u.a. Gemüse dekorativ eingeschnitten, gefüllt und im Ofen gegart. Anders als der Titel "Fächergemüse" vermuten lässt, finden sich auch einige Ideen mit Obst. Verwendet wird dabei alles, was der Einkaufskorb bereithält: Kartoffel mit Apfel und Thymian, Zucchini mit Zwiebel, Tomate und Oregano, Ananas mit Chorizo. Rund 30 leckere Ideen entstehen auf diese Weise. Dargestellt sind diese auf je einer Doppelseite in klassischem Layout mit Zubereitungszeit, Schwierigkeitsgrad und einer Liste der benötigten Kochutensilien. Die Food-Fotos sind sehr ansprechend und animieren zum Nachkochen.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Gemüse
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8094-4172-4
Beschreibung: 1. Aufl., 89 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Turckheim, Stéphanie; Radvaner, Bernard
Mediengruppe: Sachbuch