wird in neuem Tab geöffnet
Öfter vegetarisch
echter Geschmack für Teilzeitvegetarier
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Vegetarisch
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
80 % Veggie + 20 % Fleisch = 100 % lecker! Das ist das Motto von Nelson Müllers Kochbuch "Öfter vegetarisch". In seiner Kindheit war es selbstverständlich, öfter vegetarisch zu essen, denn Fleisch kam allemal als Sonntagsbraten auf den Tisch. Den Rest der Woche wurde vegetarisch gegessen, wie in vielen Familien. Eine Ernährungsweise, die uns heute mehr denn je wieder als Vorbild dienen sollte, findet der Teilzeitvegetarier und Sternekoch. Nur geht vegetarisch kochen bei ihm heute natürlich ganz anders als damals. Was an Fleisch fehlt, macht er mit Kreativität, raffinierten Zutatenkombinationen und vielen Aromen wieder wett - von der schnellen Feierabendküche bis hin zum Dinner mit Freunden.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2016
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8310-2987-7
Beschreibung:
190 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen:
Suche nach dieser Beteiligten Person
Müller, Nelson
Mediengruppe:
Sachbuch