Cover von Siegernahrung wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Siegernahrung

glutenfreie Ernährung für Höchstleistung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Djokovic, Novak
Jahr: 2014
Verlag: Riva
Mediengruppe: eMedien
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:
Zum Download von externem Anbieter wechseln - wird in neuem Tab geöffnet

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: Standort 3: Signatur: Status: Download Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Im Jahr 2011 gewann Novak Djokovic 10 Titel, 3 Grand Slams und 43 aufeinanderfolgende Matches - und spielte damit die erfolgreichste Saison, die jemals im Tennis absolviert wurde. Aber wie konnte ein Sportler, der zuvor von Atemproblemen und Verletzungen geplagt wurde, plötzlich die Nummer 1 der Weltrangliste werden? Die Antwort ist verblüffend: Er stellte seine Ernährung um. In "Siegernahrung" beschreibt Djokovic, wie er den Bombenangriff auf seine Heimatstadt Belgrad überlebte und von einem der Kriegskinder zum Tennisstar wurde. Im Fokus dieses Ratgebers steht jedoch die Diät, die ihn aus der Mittelklasse an die absolute Spitze katapultierte: Djokovic liebte Brot und Pasta, vor allem aber die Pizza aus dem Restaurant seiner Familie - unwissend, dass sein Körper Bestandteile des Weizens nicht verarbeiten kann. Erst als er anfing, auf glutenhaltige Nahrung zu verzichten, konnte er sich gleich zwei Kindheitsträume erfüllen: den Wimbledon-Sieg und die Position 1 in der Tennis-Weltrangliste. Dieses Buch verhilft dem Leser mit Wochen-Menüs, Ernährungstips und ein- fachen Rezepten durch glutenfreie Ernährung zu einem besseren Lebensgefühl.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Djokovic, Novak
Jahr: 2014
Verlag: Riva
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-86413-541-5
Beschreibung: 177 S.
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schmid, Sigrid
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: eMedien