wird in neuem Tab geöffnet
Meine Frühlingsküche
frisch, leicht und lecker
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
[2021]
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Verschiedene Rezepte
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der optisch ansprechende Titel macht Lust auf die leichte Küche im Frühling. Saisongemüse wie Spargel, Mangold, Kohlrabi und Rettich landen ebenso auf dem Teller wie Wildkräuter, Fleisch und viel frischer Fisch. Die abwechslungsreiche Rezeptauswahl reicht von Salaten und Suppen über Vegetarisches und Hauptgerichte mit Fleisch und Geflügel bis hin zu Desserts. Hinzu kommt ein extra Kapitel mit verschiedenen Gerichten mit Fisch und Meeresfrüchten. Dabei sind Klassiker wie Lammkoteletts mit Speckböhnchen und Hühnerfrikassee mit Spargel, aber auch ungewöhnliche Rezepte wie Süßkartoffelspaghetti mit Mangold oder Grünkernrisotto mit Sauerampfer. Jedem Rezept ist eine (Doppel-)Seite gewidmet und neben den Zutaten und gut nachvollziehbaren Anleitungen mit Zubereitungszeit, Nährwertangaben und schönen Fotos versehen. Kleine Illustrationen verstärken die fröhliche Ausstrahlung. Als besonderen Zusatz gibt es auf zwei Doppelseiten Tipps für den chemiefreien Frühjahrsputz in der Küche.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
[2021]
Verlag:
Köln, Naumann & Göbel
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-625-18720-2
Beschreibung:
96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch