Cover von Selbstgemacht wird in neuem Tab geöffnet

Selbstgemacht

das Buch ; einwecken, backen, einlegen, dörren, einkochen, beizen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edeka
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Konservieren & Einmachen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Techniken zur Haltbarmachung wie Einlegen, trocknen, einkochen, fermentieren, dörren und Know how zur eigenen Herstellung von Kefir, Joghurt oder hausgemachten Nudeln werden in vielen attraktiven Rezepten vorgestellt.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Hamburg, Edeka
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Konservieren&Einmachen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-9818005-1-7
Beschreibung: 1. Aufl., 200 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hölting-Eckert, Melanie; Brinkop, Marie
Mediengruppe: Sachbuch