Cover von Grandios gewürzt - ohne Salz wird in neuem Tab geöffnet

Grandios gewürzt - ohne Salz

salzfreie Küche mit selbstgemachten Gewürz- und Kräutermischungen
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
Reihe: LV-Buch
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Würzen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Auch ohne Salz lässt sich wunderbar würzen und genießen. Der niederländische Meisterkoch Michel Hanssen stellt Gewürzmischungen vor und verwendet sie in Rezepten für Bouillons, Vor- und Hauptspeisen sowie Desserts.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Münster, LV-Buch im Landwirtschaftsverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Würzen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-7843-5514-6
Beschreibung: 187 S. : zahlr. Ill, (farb.)
Reihe: LV-Buch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hanssen, Michel
Originaltitel: Spice wise <dt.>
Mediengruppe: Sachbuch