Cover von Pasta wird in neuem Tab geöffnet

Pasta

Rezepte von klassisch bis besonders
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Edel Company
Reihe: Brigitte-Kochbuch-Edition
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Nudeln & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Vorgestellt werden über 60 nationale und internationale Pasta-Rezepte: "Klassisch mediterran", "Verdura", "Kreativ raffiniert" und "Fernöstlich inspiriert". Jedes Rezept auf einer Doppelseite mit ganzseitigem Foto und guten Arbeitsanweisungen, Zubereitungszeit, Kalorien, Nährwert, nützlichen Tipps.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Hamburg, Edel Company
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Nudeln & Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8419-0305-1
Beschreibung: 1. Aufl., 159 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Brigitte-Kochbuch-Edition
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Klein, Antje
Mediengruppe: Sachbuch