Dänisches Kochbuch: Moderne, traditionelle und unschlagbar lecker-hyggelige Wohlfühlrezepte unserer Nachbarn im Norden Sie lieben Dänemark-Urlaub im gemütlichen Ferienhaus am Meer? Dann haben Sie sicher auch die hygge-passende Landesküche schätzen gelernt – und falls Sie noch nicht auf den Dänemark-Geschmack gekommen sind, dann können Sie das mit diesem Kochbuch ganz einfach zuhause nachholen! Umgeben von zwei Meeren, die reichlich Fisch liefern, weitverbreitete Landwirtschaft, die für Brot und Backware aller Art sorgt, und dazu ausgiebige Schweinezucht: Die Grundzutaten für deftiges, geschmackvolles Essen sind reichlich vorhanden und die dänischen Traditionen in Verbindung mit stets neuen, zeitgemäßen Impulsen rund um biologischen Anbau, Nachhaltigkeit und Saisonalität haben daraus das Beste gemacht. Ob die berühmten Hot Dogs, Schweineschwartenbraten zu Weihnachten, Smørrebrød oder rote Grütze mit Sahne, die Dänen verstehen es, sommers wie winters die dänische Hygge-Gemütlichkeit durch unverwechselbare Geschmackshighlights zu perfektionieren. Dabei kommt zudem die Vielfalt nicht zu kurz und so finden hier Freunde herzhaften Fleischgenusses genauso ihre Lieblingsspeise wie Fischliebhaber – und auch Veggies entdecken die eine oder andere Leckerei. Kompliziert? Keine Sorge! Denn die meisten Rezepte sind absolut alltagstauglich und eignen sich perfekt für ein unkompliziertes Feierabendmahl, darüber hinaus machen die einfachen Anleitungen das Kochen auch für Ungeübte zum geschmackvollen Erfolgserlebnis. Frühstück & Brote: Ob morgens oder zur Brotzeit, mit gebackenen Haferflocken, Smørrebrød I-IV, Kardemommeboller oder dänischem Frühstücksbrot sorgen Sie jederzeit für Hygge-Momente. Suppen, Snacks & Salate: Dänischer Käsesalat, dänische Grünkohlsuppe, brunede Kartoffler oder Gulerodskage sind ideal für den kleinen Hunger oder als Vorspeise. Hot-Dog-Spezial: Bei selbstgemachten Hot-Dog-Brötchen, echter dänischer Remoulade, Hot-Dog-Pizza oder Hot-Dog-Suppe kommen Hot-Dog-Fans voll auf ihre Kosten. Hauptgerichte für die ganze Familie: Frikadellen, Lachstorte, dänische Kümmelheringe oder dänische Reispfanne mit Kompott machen satt und sorgen für Gemütlichkeit bei Tisch. Süße Sünden: Apfelpudding, Kanelstang, dänische Knuspercreme oder Rød Grød bieten nordischen Naschgenuss für Süßschnäbel & Genießer. Bringen Sie mit diesem Kochbuch ganz einfach das dänische Hygge-Feeling auf den Teller und freuen Sie sich auf genussvolle Alltagsmomente. Zusätzliche Rezepte für Saucen, Dips & Co. wie dänische Sauce zu Fisch, Leverpostej oder Lachscreme sorgen für den Original-Dänemark-Geschmack und geben Ihren Kreationen den letzten Schliff. Also worauf warten Sie noch? Klicken Sie nun auf "Jetzt kaufen mit 1-Click" und entdecken Sie die unvergleichlich dänische Mischung aus Tradition, Innovation und Gemütlichkeit am Tisch!
Jahr:
2024
Verlag:
Psiana Verlag
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
Links:
Diesen Link in neuem Tab öffnen
content sample (E-Ressource Text)
Mehr...
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
9783757616625
Beschreibung:
161 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
eMedien