Cover von Heute back ich ... Brot! wird in neuem Tab geöffnet

Heute back ich ... Brot!

der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
Mediengruppe: Kinderbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: 1.UG Standort 3: Wissen für Kinder Signatur: Essen & Trinken Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäckerinnen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Ab 6.
 

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Munsey, Lizzie
Medienkennzeichen: Kindersachbuch
Jahr: 2022
Verlag: München, Dorling Kindersley
opens in new tab
Suche nach dieser Systematik
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8310-4421-4
Beschreibung: 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Kinderbuch