wird in neuem Tab geöffnet
Gasgrill
die besten Rezepte
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
München, Bassermann
Mediengruppe:
Sachbuch
Standort 2 | Standort 3 | Signatur | Status | Vorbestellungen | Frist |
Standort 2:
OG
|
Standort 3:
Essen & Trinken
|
Signatur:
Grill, Fondue & Co.
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Autor war mehrmals Gewinner einer Grill-Meisterschaft und betreibt in Berlin einen Grill-Catering-Service. Er beginnt sein Buch mit einer übersichtlichen Aufstellung einiger Punkte, die man beim Grillen beachten sollte, einer kurzen "Grillkunde" samt Sicherheitshinweisen sowie einer Warenkunde. Die Rezepte sind in 5 Kapitel eingeteilt für verschiedene Fleisch und Fischsorten, Beilagen, Gemüse, Obst und Desserts. Alles zubereitet auf dem Gasgrill. Es folgen noch zwei Seiten mit Dip- und Marinaderezepten. Leider sind nicht alle Rezepte bebildert, die Gestaltung und Aufteilung der Rezeptseite ist jedoch sehr übersichtlich. Es gibt Angaben zu Personenzahl, Zubereitungs- und Marinierzeit, außerdem eine farblich abgesetzte Zutatenliste, den Zubereitungstest sowie zusätzliche Tipps. Die Rezepte sind vielfältig, neben Klassikern wie Rosmarinkartoffeln, Steak und gefüllten Champignons finden sich auch Papaya mit Kräuterquark und Wolfsbarsch, süß und scharf.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2020
Verlag:
München, Bassermann
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-8094-4158-8
Beschreibung:
1. Aufl., 108 S. : zahlr. Ill. 8farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch