Cover von Der Brot-Backkurs wird in neuem Tab geöffnet

Der Brot-Backkurs

einfach starten - Profi werden ; [wenig Hefe - lange Teigführung]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Backen Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 14.01.2025

Inhalt

Sie entdecken gerade das Brotbacken für sich und benötigen einen echten Einsteigerkurs, der Sie auf dem Weg zu unvergleichlichem Brotgenuss begleitet? Mit diesem Brotbackkurs lernen Sie von der Pike auf, wie Sie Ihr eigenes, wirklich gutes Brot selber backen können. Leicht verständlich und mit vielen bebilderten Handgriffen führt Sie das Buch durch den Backprozess und steigert sich im Schwierigkeitsgrad. Mit Know-how zum Handwerkszeug und den verschiedenen Triebmitteln steht den sagenhaften Brot-, Brötchen- und Baguetterezepten schon bald nichts mehr im Wege. Machen Sie Ihre Küche zur Backstube und backen Sie mit wenig Hefe und langer Teigführung höchst bekömmliche Brote.
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2019
Verlag: Stuttgart (Hohenheim), Ulmer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8186-0687-9
Beschreibung: 191 S. . zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schell, Valesa; Schmidt-Röger, Heike
Mediengruppe: Sachbuch