Cover von Zart & saftig bei  80° wird in neuem Tab geöffnet

Zart & saftig bei 80°

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

Standort 2Standort 3SignaturStatusVorbestellungenFrist
Standort 2: OG Standort 3: Essen & Trinken Signatur: Fleisch & Co. Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung von über 30 Rezepten (viele auf einer Doppelseite): "Schwein, Rind & Kalb", "Geflügel", "Lamm & Wild", "Fisch".

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2018
Verlag: München, Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Fleisch&Co.
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Essen & Trinken
ISBN: 978-3-8338-6614-2
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Stanitzok, Nico; Arras, Klaus
Mediengruppe: Sachbuch